Cette politique de confidentialité est destinée à décrire les méthodes de gestion des sites Web, newsletters, services et forums de deuxième et troisième niveau (ci-après "Services") détenus et gérés par la société ABGame of

Beggi Alessandro, en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs / visiteurs qui les consultent et / ou qui sont enregistrés.

ABGame di Beggi Alessandro traite toutes les données personnelles des utilisateurs / visiteurs des services offerts, en pleine conformité avec les dispositions de la législation nationale italienne sur la vie privée et, en particulier du décret législatif 196/2003, et

du nouveau règlement européen 679/16 (GDPR).

Pour utiliser les services offerts par ABGame, vous pouvez demander le remplissage de formulaires d'inscription, contenant des champs pour la fourniture de données personnelles obligatoires et facultatives. La fourniture de données personnelles indiquées comme

obligatoire pour compléter le processus d'inscription; par conséquent, l'échec ou la fourniture partielle de ces données rend impossible l'enregistrement et l'utilisation des Services. La fourniture de données non obligatoires est facultative;

par conséquent, leur échec ou leur octroi partiel ne vous empêche pas de vous inscrire et d'utiliser les Services. Les données personnelles demandées par ABGame pour s'inscrire aux Services peuvent différer selon le formulaire d'inscription utilisé.

ABGame conserve les données techniques relatives aux connexions (logs) pour permettre les contrôles de sécurité requis par la loi et pour améliorer la qualité des services offerts et les personnaliser en fonction des besoins des utilisateurs / visiteurs.

ABGame assure, conformément aux dispositions légales en vigueur, l'enregistrement des fichiers journaux. Ces données ne permettent pas l'identification de l'utilisateur sauf suite à une série d'opérations de traitement e

l'interconnexion, et nécessairement par le biais des données fournies par d'autres fournisseurs. Des marqueurs temporaires (cookies) sont utilisés sur les sites Web ABGame qui vous permettent d'accéder plus rapidement au site. Par cookie, on entend

les informations, actives pendant la durée de la connexion, qui sont transmises par ABGame à l'ordinateur de l'utilisateur afin de permettre une identification rapide. L'utilisateur peut désactiver les cookies en modifiant les paramètres du navigateur,

prévient qu'une telle désactivation peut ralentir ou empêcher l'accès à tout ou partie du site. L'envoi par les utilisateurs / visiteurs de leurs données personnelles pour accéder à certains services ou pour faire des demandes par e-mail,

implique l'acquisition par ABGame de l'adresse de l'expéditeur et / ou de toute autre donnée personnelle, ces données seront traitées exclusivement pour répondre à la demande, ou pour la fourniture du service, et seront communiquées à

à des tiers uniquement s'il est nécessaire de répondre aux demandes des utilisateurs / visiteurs eux-mêmes.

Avec un consentement explicite librement, explicitement et sous une forme différenciée en ce qui concerne les différentes finalités du traitement, en cochant la case "Oui" dans les formulaires d'inscription aux Services, des données personnelles peuvent être traitées pour l'envoi

des informations commerciales par e-mail, du matériel publicitaire et promotionnel concernant ABGame et / ou des services ou produits tiers sélectionnés sur la base des données fournies dans le formulaire d'inscription correspondant. Consentement aux fins de

le traitement visé au point 3) est facultatif; par conséquent, suite à un refus, les données seront traitées aux seules fins indiquées ci-dessus. Il sera également possible, après inscription, automatiquement et sans frais,

s'opposer au traitement des données et ne pas recevoir de communications promotionnelles et / ou commerciales, en conservant l'abonnement aux Services, en cliquant sur le lien approprié en bas de page dans toutes les communications publicitaires envoyées par

ABGame.

Les données personnelles, collectées et stockées dans les bases de données ABGame, sont traitées par les employés et / ou collaborateurs du responsable du traitement en tant que managers. Ils ne font l'objet d'aucune divulgation ou communication à des tiers, sauf

les cas prévus par les informations et / ou par la loi et, dans tous les cas, selon les modalités autorisées par la présente.

Le traitement est effectué à l'aide d'outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles les données ont été collectées et, en tout état de cause, conformément aux dispositions réglementaires en vigueur au

sujet, après l'interruption, pour une durée maximale de 10 ans. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé. On ne peut pas croire ABGame

responsable de tout accès non autorisé ou perte d'informations personnelles indépendantes de sa volonté.

Le propriétaire du traitement des données est ABGame di Beggi Alessandro, dont le siège social est situé Via Indipendenza 62, 41049 Sassuolo (MO), qui peut les utiliser à toutes les fins identifiées dans cette déclaration. Les utilisateurs / visiteurs ont

droit d'exercer les droits prévus à l'art. 7 du décret législatif 196/03 et 12-22 du règlement UE 679/16 (RGPD). A tout moment via le lien d'annulation automatique présent à la fin de chaque communication, ou

en envoyant la demande par courrier, fax ou e-mail à l'adresse suivante info@abgame.it, en outre, en exerçant le droit de rétractation de tous les services souscrits, il est possible de demander l'annulation totale des données fournies.

Droit d'accès aux données personnelles et autres droits conformément à l'article 7 du Code de confidentialité et aux articles 12 à 22 du règlement UE 679/16:

L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous une forme intelligible.

L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication:

l'origine des données personnelles;

les finalités et les modalités du traitement;

la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;

l'identité du propriétaire, du gestionnaire et du représentant désigné conformément à l'article 5, paragraphe 2;

des sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant désigné sur le territoire de l'État, gestionnaires ou agents.

L'intéressé a le droit d'obtenir:

mise à jour, correction ou, le cas échéant, intégration des données;

l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou

traités ultérieurement;

l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf en cas de réalisation

s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:

pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes aux fins de la collecte;

au traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale

close Panier
close Panier

Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password